Unsere Produktion

Wir bieten Ihnen Biofleischprodukte vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm und Geflügel.

Unsere Schweine und Rinder wachsen langsam heran. Das schmeckt man.
Das Fleisch ist fein marmoriert und kräftig im Geschmack: Ideal zum Grillen, Braten oder Kochen.

Ob Schwein, Rind oder Lamm, Kalb oder Geflügel - Beste Schlachttierqualitäten sowie eine professionelle handwerkliche Verarbeitung in unserem Hause garantieren Ihnen immer ein Produkt, das Sie und Ihre Kunden von Bio Fleisch- und Wurstwaren erwarten.

Nach der Anlieferung von unseren Partner-Schlachthöfen werden die Tiere zerlegt und weiter verarbeitet.
Fleischteilstücke, Wurst und Schinken können wir unseren Kunden ebenso anbieten wie produktionsgerechtes Verarbeitungsfleisch für die Industrie.

Selbstverständlich beliefern wir den noch selbst produzierenden Metzger und Fleischer auch mit ganzen Tieren.

Eine umfassende Qualitätssicherung in unserem Hause gibt Ihnen das gute Gefühl, unter dieser Marke jederzeit nur Top-Produkte zu erhalten.

Produktpalette

Unsere Produktpalette reicht von Fleischprodukten wie feinen Braten, edlen Hüftsteaks oder handgeschnittenem  Gulasch bis hin zu mariniertem Grillfleisch. Ob eine herzhafte Salami oder Schinken, eine Kalbsbratwurst oder die grobe Leberwurst, der natürliche und leckere Geschmack wird Sie überzeugen. Unser Wurst- und Schinkensortiment umfasst mehr als 100 verschiedene Artikel. Natürlich gehören auch Schinkenspezialitäten wie Bärlauchschinken, Honigschinken oder der westfälische Knochenschinken zu unserer Angebotspalette.

Sortiment

Unser Sortiment zum Download
finden Sie nebenstehend.
Bei Fragen rufen Sie uns gerne an.