News-Reader Biofleisch
von Alexandra Sehl
F. Martin, M. Bill, W. Bandt, R. Gremme, E. Oertzen, R. Roehl, R. Platzbecker, A. Sperber; v.l.n.r.

Der Bio-Anteil in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist immer noch verhältnismäßig klein. Zu aufwändig in der Beschaffung, zu teuer im Preis, zu kompliziert in der Umsetzung?

Genau hier setzt die dritte sogenannte Vernetzungsveranstaltung an: Welche unterschiedlichen Angebots- und Beschaffungsstrategien gibt es? Wieviel Bio ist richtig und wichtig? Welche Rolle spielen Bio-Lebensmittel für die Zukunftsfähigkeit einer Küche?

Am Donnerstag den 07. November trafen sich in der LWL-Klinik Münster Erzeuger, Hersteller und Händler um über diese Themen zu diskutieren und Erfahrungen auszutauschen.
Natürlich war auch Biofleisch NRW mit dabei.

Weitere Infos finden Sie hier.

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