News-Reader Biofleisch
von Edith Götz

Fleischwurstpokal in Gold für die Biofleisch NRW e.G.

Der Fleischwurstpokal ist eine renommierte Auszeichnung für herausragende handwerkliche Leistungen in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Jährlich werden bei diesem Wettbewerb die besten Produkte gekürt, die durch ihre Qualität und ihren Geschmack überzeugen.

In diesem Jahr hat die Biofleisch NRW eG den Fleischwurstpokal in Gold für ihrer "Bio-Fleischwurst mit Knoblauch" gewonnen. Diese Auszeichnung ist ein Beleg für die hervorragende handwerkliche Arbeit unseres Unternehmens und für dessen Einsatz für die Erhaltung  regionaler Produktionsstrukturen.

Auch unsere Fleischwurst mit Knoblauch wird aus bestem Bio-Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren hergestellt und überzeugt durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre saftige Konsistenz.
Wir freuen uns über die Auszeichnung als erneute Bestätigung für unser stetiges Bemühen um die regionale "Fleisch- und Wurstkultur" von Tieren, die mit viel Liebe und Sorgfalt aufgezogen werden.

 

Zurück